明凯儿子我爱你

就爱看别人干什么事的

自己不知道干什么好?天天想没有勇气去做,希望社区的妈妈们都说说干什么好啊,缺钱

楠楠s809a232

不知道,我目前也是全职带娃没有收入

暴风雨s43u23

摆个摊也挺好啊,炸个串卖个饼的,哈哈哈哈,或者卖煎饼果子

悦悦妈s989

看你自己比较会做哪一方面的工作呢?

静默s102a124

想做事,需要什么勇气呢!想去就去,有什么怕的,不用怕

艾草雪s79u18

那你可以看一下你的擅长,兴趣是什么就往那方面着手。

可可o小萱

我觉得如果能付的出辛苦做拌菜,还有炸串生意都不错,

辣妈419745s106a343

孕前做主播外加v shang,现在在家待产就一直做着vshang了,但是一直做着自己老本行因为之前一直也都是做服务行业卖过手机也有老顾客,珠宝主播也有自己顾客,所以就还一直做着了,v shang我是一直卖着护肤品VJT的,自用两年多了也是

琰昕大宝贝

一样,今年什么都不好干,而且还有二胎都要花钱。

晞宝宝s27u18

首先要知道你适合干什么,每个人的优势特长不一样。

红豆妹妹

要是我就上班,以前干过啥以后还干啥,本来生了孩子就容易没自信