辣妈202406s292a856

要不要上班去?

家里有两个小孩,大的三岁半了,小的也快两岁了,现在大的上幼儿园去了,老公说我可以去上班了,让婆婆带着老二就好了,我就纠结要不要去上班,本来婆婆是在上班的,我本来想休息一段时间的,然后老公就说那随便你吧,

楠楠s809a232

你婆婆上班你可以晚点去啊,小宝毕竟还小

萌晨宝麻

为什么你会不想去上班呢,想我待一段时间就想去上班了,带孩子,在家做家务时间久了,和社会脱轨了,我们女人还是独立一点好,老公婆婆才不敢看不起!

暴风雨s43u23

为什么不去上班?总在家看孩子会与社会脱节

Ao馨儿

其实我建议你出去上班,上班能更好地开阔,而且你自己上班还能有钱,不用问你老公要。

麦兜妈s35u25

婆婆如果给带的话你可以先找找工作,边找边调整状态,其实还是自己上班好,挣钱自己支配,我婆婆不给带孩子,她上班,挣钱自己买金子买衣服,很滋润

小女人s79u56

个人觉得可以在等两年,老二上了幼儿园也稳定下来了

舞阳画眉

婆婆能帮带,上班也行,还能有自己的收入

人心难测s39u31

自己上班是最好的,千万不要呆在家里面,会脱节的

依依妈妈s850a126

小的明年不就上幼儿园了 那时候再去不也行吗 一直带着两个孩子肯定累啊 好不容易老大上幼儿园了 可以轻松点了

婧蕊娘

看你婆婆会不会带了,会带你就去上班了

o芷英jro

我家的就是我婆婆没上班工作,她很愿意带孩子,所以让她带。

辣妈474628s349a233

可以在家附近找个工作朝九晚五的,可以看到孩子自己还不那么辛苦

悦悦妈s989

有人帮你带孩子,最好是要出去上班挣点钱,这样手里也宽裕一点。

满心期待s47u60

你不想去就不去啊,你有自己做决定的权利。可以跟老公商量,而且你婆婆也有工作,并不耽误的

娟姐姐s985

如果我家婆愿意帮我带小孩,我就去上班了,家婆要帮我家二哥带

辣妈149508s895a669

如果有人帮忙看孩子还是去上班吧,毕竟有钱才是硬道理,在家带孩子也挺辛苦的,到时候也不落好,你老公还说

月妈s43u20

想上就去 反正你婆婆也在上班的 想休息的话再休息下

晞宝宝s27u18

有人帮你带孩子的话,还是去上班比较好,有份收入。

辣妈906048s830a184

跟婆婆商量商量,看她的态度怎么样,观察她带宝宝好不好

Janeto郭珍

我不舍的把宝宝给婆婆带,所以只能等小宝上了幼儿园再去找工作

月亮是我啃弯的xy

如果是我 我不去上班 我要把宝宝带到幼儿园再去上班,老人带孩子始终是不放心

佣人爱自扰

其实吧把二宝带到三周岁是最好的再去上班但是如果你想去的话你就去