深蓝s98u53

宝宝流鼻涕怎么办

人心难测s39u31

你首先看看他是不是感冒?如果是轻微的就给他多喝一点温开水

舞阳画眉

量一下看有没有发烧,多喝温水,观察观察看看

糖糖o照片书o

感冒了吧,留一点点鼻涕的话应该没有关系的,这不是太严重。

子轩么么

先看一下孩子是感冒引起的流鼻涕还是有点鼻炎

萧s885a387

吃点999,感冒冲剂,不过最后带给医生看

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,注意保暖,然后用生理盐水帮他清洗鼻腔。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕可能是感冒的症状了,是需要给宝宝多喝水了。

海棠花开s383a879

多给宝宝喝点温开水,普通感冒不用担心过几天就好了,

小快克辣妈

宝宝流鼻涕是感冒表现的症状之一,如果是轻微的,没有其它的症状,可以暂时不用服用药物,在擦试鼻涕时,不要过于用力,用温巾轻轻的蘸掉鼻涕即可,饮食上吃的清淡些,让宝宝多喝水,如果宝宝感冒症状比较严重,需要服用小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状

家有两棉袄s73u45

宝宝流鼻涕的话,可能是感冒了,可以上医院给宝宝拿点药吃。

晞宝宝s27u18

只是流鼻涕的话,可以多喝水,多注意休息。

菲s421a311

可以看一下医生拿点药吃,平时多喝些水,注意保暖