孩他妈s95u60

有没有不出去上班的妈妈

三年没有出去上班了,大的才一岁多,小的九个月,想出去,可孩子小,有没有和我一样的宝妈,

婧蕊娘

不出去上班,小孩子没人带,而且自己带也挺好

橙家菇凉s74u60

如果是我会选择先苦后甜,先赚钱等孩子上小学了再自己带。

悦悦妈s989

宝宝还这么小,目前是不考虑去上班的,毕竟小宝宝还要母乳,等宝宝上学了可以考虑去上班挣钱。

一米阳光s527a753

婆婆靠谱可以让婆婆带!不然只有自己带到上幼儿园!这几年都带孩子肯定上不了班

猪猪快到碗里来

我也有两年多没出去上班儿啦,不过我家大的上学前班,小的八个月。然后我家一直穿蓓趣医护级纸尿裤,我就想出去推纸尿裤去。

辣妈269254s905a428

如果经济条件非常好,可以不用出去上班,以小孩子为主,可以自己做一些小生意

糖糖o照片书o

我感觉妈妈都不想在家带孩子吧,在家出去上班才有钱。

子轩么么

这俩孩子都太小了先坚持坚持几年吧

萧s885a387

带孩子,送幼儿园再去上学吧,童年只有一次

誰洅議

我就一个,两岁多,没人带,想去也去不了

辣妈891491s764a129

等孩子上了幼儿园就好了,关键还是得有人帮你带才好找工作

依凝妈妈

俩个离得那么近啊,唉,加油会长大得就好了,

辣妈o小陈o

有 天天无聊的要死 除了孩子还是孩子

家有儿女

孩子这么小,你也去不了,还是等孩子大了吧!

海棠花开s383a879

我都好多年没上过班了,有了孩子就在家看孩子,做家务都,呆够了

平平新语s117a610

我都没出去上班,在家里做一些手工。煮饭,接孩子搞卫生,忙的要命。