米米妈s99u88

宝宝脸烫额头不烫是发烧了吗?

昨天刚满月,脐带刚掉,下午家婆给洗澡的时候,开着大门,我说风大关上门,家公非得说不会,然后我没搭理把门关上了,晚上的时候就有点热热的,我还以为我被子盖厚了,给去了一层被子,今天起来还是有点,刚刚自己给擦了一下热水,好多了,但还是有点热,宝宝看着精神还挺好,逗她玩还会笑,两三天没有拉粑粑了,家婆感觉就像没生过孩子一样,啥也不懂,虽然他家是两小孩,天天问我吃什么。也是醉了,

家和万事兴s629a451

一样,那是自己幸福,一天不问你,谁知道吃什么,我是天天家常便饭!他们吃什么我吃什么!没特殊!

娟姐姐s985

同款的家婆,但是就是对我小孩她就什么都不懂,对二哥家的小孩就什么都懂

辣妈149508s895a669

宝宝脸烫不是发烧,三天不拉粑粑,不用过度担心,手心搓热给宝宝捂下肚子,帮宝宝揉揉

月妈s43u20

是不是内热啊 跟她沟通呗 不能都听她的

Janeto郭珍

感觉发热可以用体温计测一下,宝宝的体温会比大人高一点

玥玥s456a788

应该是发烧了吧,去医院看看,婆婆的还是少听比较好,自己的娃自己带

豆豆s36u72

也不一定啊,你有没有给她量体温啊?

晞宝宝s27u18

可以给宝贝量一下体温,就知道有没有发烧,不过小孩子的温度比大人要高一点。

琰昕大宝贝

那应该是捂的有点热吧。然后吹冷风,有点着凉了。

玖玥s36u25

用手摸不一定准确,最好用水银体温计给孩子量一量

舞阳画眉

宝妈那你那体温计,测一下看看,婆婆就那样,必定不是亲妈

馨馨妈s97u43

体温测量一下,问你吃什么,你就说你想吃的

悦悦妈s989

用体温计量一下就知道有没有发烧了

家有儿女

家里有小宝宝的,还是备个体温计,方便随时量体温。

玲妹妹s391a821

你可以用体温计啊,腋下体温啊!不能光靠摸!

乐乐妈咪s268a627

体温计量一下,一般小宝宝肚脐不要在外面吹太久,遮着点

静默s102a124

这个每个时代不同,他们没有我们现在条件这么好,孩子有没有发烧,量量体温

子轩么么

你需要给孩子量一量体温,不能单纯看窝头要需要用温度计量

可可o小萱

量一量体温,给他用温水擦擦身体,脚心,手心,额头,

月亮是我啃弯的xy

如果你觉得宝宝发热的话 可以给宝宝用水银体温计量一下体温 这样猜测是不准确的

佣人爱自扰

如果宝宝真正发烧的话你会感受到他全身都是热的