孩他妈s95u60

羊水偏少怎么办 胎动频繁

今天去医院做b超 羊水是6.3 说羊水偏少 医生建议住院 我该怎么办

甜宝s559a461

羊水少多喝点汤之类的,水也要多喝点,我有我儿子的时候医生也说过羊水少

子轩么么

羊水偏少的话你可以多喝水多喝汤汤水水的东西就可以

萧s885a387

多喝水,椰汁,多喝汤,羊水长的快,没事

辣妈891491s764a129

羊水少尽量补吧,医生也给了建议,你现在孕多少周了,多喝豆浆,我那时候被医生说是羊水多,后来过了几周换别的地方,医生说羊水不多,每个地方检测不一样,

玲妹妹s391a821

是的,羊水很重要的,怕宝宝缺氧,胎动频繁宝宝可能在求救!

依凝妈妈

多喝水,白开水豆浆啊,榴莲多吃点,会好的

艾草雪s79u18

自己多喝点水,然后多吃点豆类的食物了,听从医生的建议。

七月s346a490

那就听医生的吧,平时多喝豆浆涨羊水

家有儿女

还是听医生的吧!你这还胎动频繁,怕宝宝缺痒。

孝琴琴

羊水对宝宝很重要,这种情况要听医生的

辣妈633852s212a727

羊水偏少的话是需要适当的多喝点汤水了,不行的话就需要剖腹产了。

辣妈738368s468a856

听医生的话,多喝些糖水,住院观察观察,我怀孕啥问题都没有,就是做胎监时候宝宝不爱动,唉生下她就每天睡不好觉

红豆妹妹

主要是怕缺氧,勤观察,或者做胎心监护看看

唯独爱你s780

可以吃东西长上去的,比如喝豆浆多喝水也可以的