宝妈3518

孕期怎么长胸?

平时胸就小,怀孕也没怎么长大。好想二次发育,好哺乳,便于孩子含奶,乳头不小,不内陷。大家有没有好办法长胸?今天要婆婆去买了猪蹄,准备猪蹄炖黄豆,是不是发物?

玖玥s36u25

哺乳胸大胸小不是关键,很多胸小奶水很充足

辣妈805519s245a289

猪蹄炖黄豆或者木瓜都有益于下奶,但是有没有奶水跟胸大胸小无关,主要是看腺管多少,通不通

馨馨妈s97u43

等生了宝宝有奶水就会增大的,宝宝吸吮可以帮助发育

悦悦妈s989

可以吃一点的,还可以吃一点木瓜牛奶

家有儿女

如果是平胸的,孕期长的。断奶后还是回到原来的。

NineoNineo

这个应该长不了叭 顺其自然

晞宝宝s27u18

本来胸就不大的话,应该是长不了多少的,可以多吃点木瓜。

吖招招ozZ

只要宝宝多吸,奶水多就会涨的,不用担心

辣妈909289

孕期可以经常喝点汤水,猪蹄汤可以喝的,孕期胸部都会长大点,只有在哺乳期做好不缩水的准备才行。

辣妈323829s485a952

让你老公帮忙了,别人不好意思说,在就是问医生看看有办法没有

月s444a411

不一定胸小就没有奶,我认识的好几个朋友都是大胸没有奶,反而我这个A杯的奶还不少!

辣妈俏爸s348a412

自己揉揉,做一些催奶的手法,网上都有教程的,或者请一些专业催乳师

萧s885a387

木瓜,其实胸大胸小。胸是脂肪,多吃点

Janeto郭珍

一般等生完宝宝后奶奶下来了胸部就涨了,但是断奶后还是很小

月亮是我啃弯的xy

不能指望孕期二次长胸 孕期长的等断完奶以后还会往回缩 甚至缩得更小 不要问我是怎么知道的

佣人爱自扰

孕期这个好像胸部会自己慢慢变大吧,这个并不是说需要怎么长啊