琰昕大宝贝

闺女不爱吃饭怎么办?

我家闺女不爱吃饭,饭量真的太小了,一顿两三口就不吃啦。

糖糖o照片书o

不要给他吃零食或者别的东西吧,饭点应该就可以多吃一点。

晞宝宝s27u18

饭菜尽量多样化做的可口点,平时少吃零食,买些可爱的餐具,应该会有兴趣点

小小珂心

你家闺女多大啊,我家四五岁的时候也是吃一点就不吃了现在7岁了能吃了

小霞s12u42

戒掉零食,慢慢应该会吃饭的。我家就是这样。

静默s102a124

多大的宝宝呢,若果没有影响正常的生长发育就不用太过担心吃多吃少

子轩么么

孩子这是缺锌了缺锌的孩子就不爱吃饭你可以先给孩子补锌看一看如果孩子不爱吃的话那说明是挑食

静姝麻麻

种类多一点,量不要多,颜色各方面做的诱人一些,或者吃饭的筷子,勺子,装饭的碗之类买孩子喜欢的。多鼓励孩子,说明合种实物吃了有什么好处等等

淡抹的微笑

变着花样给孩子做饭,这就需要妈妈锻炼厨艺了

税亚妮

女孩子好像就是吃饭吃的少哦,男孩子就是吃得多

萧s885a387

我家也是,试试培养他自己吃饭,培养吃饭的乐趣

辣妈848445s474a880

培养一下。例如吃饭之前就不要给吃零食了。不吃饭。下午取消零食

oo深街酒巷ooo

营养搭配换花样,孩子感觉新鲜就会喜欢上吃饭了,

Janeto郭珍

和宝宝说好,不吃完饭就不给吃零食,哭闹也没用,慢慢的就会适应了

月亮是我啃弯的xy

平时尽量不要让孩子吃零食,多带他户外运动消耗一下 他饿自然就知道吃饭了 做饭也要做的多样化一些

佣人爱自扰

平时不要给他吃一些零食之类的他如果不饿的话那就饿着她的那他饿的时候再给他吃啊,我家那时候也是现在吃的吃的就爱吃了

小快克辣妈

平时饮食上多变着花样做,宝宝感兴趣,才会吃的好