枫林s383a273

孕36周要做些什么检查

小霞s12u42

定期的彩超,胎心监护,然后自己在家数数胎动。

静默s102a124

一般看你的医生怎么给你安排了,这个基本是孕晚期,会有一次查血吧

子轩么么

就是36周的时候一般就是常规检查停胎心抽血还有后期好像还有一次肝功检查

静姝麻麻

36周好像是要做糖耐检吧,不太记得了

辣妈909289

怀孕三十六周做个普通的二维彩超检查就行了,检查一下胎儿体位,羊水多少,看看是否能顺产。

淡抹的微笑

一些血尿常规检查,还有彩超,以及菌群检查

辣妈俏爸s348a412

就是复查,看胎心,数胎动,其他检查看你医院怎么开的了

税亚妮

就是每周去做胎心监护,生产前做一下B超

刘凯路s42u34

我孕晚期就是一个星期一次胎心监护 别的没有

柒玥ベ雪

34周之后就是每周一次去 云胎心监测

满心期待s47u60

我的36周就一个尿常规啊,没有别的了,得看每个医生不一样,也得根据自己的检查结果看

依凝妈妈

听胎心做胎心监护,这样就可以了啊,

家有儿女

到这个时候一般就是胎位,B超,胎心监测。

娟姐姐s985

一般就是做胎心监护这些了偶尔一次B超检查

辣妈965312s903a729

除了常规检查还要胎心监护,地方可能不一样我们这边心电图还有要查的血基本都要查了

辣妈184097s458a576

36周常规检查,b超,胎心监护,每个医院都不一样具体要看医院

笑笑s862a595

去到医院,医生就会告诉你做了一些什么检查啦。

晞宝宝s27u18

36周就做一些常规检查和胎心监护,37周的时候会有一个产前大检查。

月亮是我啃弯的xy

我在怀孕36周的时候做过血常规 尿常规 心电图 还有胎心监护 彩超 这些,每个医院应该都不一样 你可以去问一下你的医生

佣人爱自扰

为什么36周啊你怎么不等到37周足月的时候再去检查一下