蕾蕾s372a517

宝宝消化不好怎么办

吃奶也不好好吃,吃辅食也不好好吃,消化老是不好,吃益生菌也不行,不便秘,有什么好办法没

馨馨妈s97u43

那要多给宝宝揉揉肚子,小儿推拿也可以

子轩么么

你可以去春达店给孩子经常推一推消化系统能好一点孩子,平常饮食上多给孩子喝一点粥吃一点清淡的

依凝妈妈

消化不好,益生菌喝点,不要吃辅食再大一点就好了,

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃益生菌,然后帮他按摩小肚肚。

A桐桐o

奶粉可以换小分子好吸收消化的。搭配益生菌乳铁蛋白。然后多做操。多运动

孝琴琴

换着花样给宝宝做,用模型做一些宝宝喜欢的东西

家有两棉袄s73u45

宝宝消化不好的话,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱看看,也可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操。

晞宝宝s27u18

平时宝贝一次不要喂养太多,少吃多餐,多揉一揉肚子。