轩轩麻麻s72u45

宝宝湿疹是什么样子

就只有脸上有 周围泛红 中间硬疙瘩

月s444a411

有的局部有,我得到处长。孩子湿疹如果吃母乳,妈妈一定注意饮食!

辣妈俏爸s348a412

发红、干燥、连片、脱屑、有明显瘙痒,严重时会有小裂口甚至伴有渗水、结硬痂、轻微红肿等

萧s885a387

手指缝一个个小水泡,不要挤破,擦点药,湿疹可以换水解奶粉

依凝妈妈

宝宝湿疹是得你的买英宝啊,这样抹点湿疹膏就行,

昕昕s62u30

湿疹就是密密麻麻的小疙瘩,热的时候容易出,凉快了就自然下了

ooo霸道小女人

你说的好像不是湿疹吧,我感觉不像湿疹,去皮肤科看看吧

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,就是感觉皮肤会脱皮,然后很干燥,红红的一片。

家有儿女

是的,湿疹有两种原因,一是热的,二是过敏了。

七月s346a490

是一片一片的么?湿疹怕热,一热就起的多

笑笑s862a595

是湿的还是热痱子呀?这是真的话要保持刚说,如果是热痱子的话,可以多洗洗澡

陈抒予

湿疹和新生儿痤疮很像,我宝宝就两个都长了,新生儿痤疮就是比湿疹多一个小白点,都是小丘疹!

晞宝宝s27u18

湿疹就是红红的一片,有很多密密麻麻的小疙瘩,不要用手去抠,平时做好皮肤护理。

海棠花开s383a879

应该是湿疹,涂点宝宝湿疹膏,几天就好了,平时做好保湿别再起

筑梦s762a476

你是不是给宝宝穿太多衣服,或者是盖太厚了捂的。

有趣的鸭梨

如果是宝宝嘴边发红的话,需要考虑一下宝宝是否存在过敏的反应。

月亮是我啃弯的xy

你说的这种情况应该就是湿疹了 一般湿疹容易在脸上 前胸后背这些地方出现

佣人爱自扰

湿疹分好多种吧有的是湿疹有的是奶疹或者是口水疹之类的