贝贝s827

什么时候才能熬出来?

大的两周七个月了小的才二十天什么时候才能熬出来晚上都睡不好,不是这个哭就是那个哭真有点后悔要老二了哎

月s444a411

两个孩子靠的太近了,一开始就这样,等老大上幼儿园会好点。

税亚妮

大宝上幼儿园了你才会轻松一点的

誰洅議

起码也要过几个月,大一点了,晚上才会睡久一点

辣妈891491s764a129

亲,等孩子上幼儿园就好很多了,现在累一点,后面,大人时间会多一些会轻松一些

昕昕s62u30

你这相差太短了,老大还没一岁,你怎么想的,给自己制造压力,我家老大和老二错三岁我都觉得错太少,老大一点不懂事

辣妈378847s428a881

可以把大的给他奶奶照顾,要不然你就一手搂一个睡。大的其实你跟他好好说他是能懂的!

玲妹妹s391a821

那也没办法,世上没有后悔药吃呢!只能这样熬着过!

家有两棉袄s73u45

慢慢熬吧,没人帮你照顾大宝吗?还好我婆婆帮我看不然我真的照顾不来。

2月30号嫁你s80u17

怀的时候想生下来 生下来了又想塞会肚子里 感觉还是在肚子省事

艾草雪s79u18

坐月子期间的话呢,你自己也是要好好的休息哟。

七月s346a490

两个孩子间隔的有点小,现在辛苦一点,孩子大了就幸福了

糖糖o照片书o

现在的话肯定都会后悔,等以后长大了,你就会庆幸自己熬过来了。

海棠花开s383a879

既然选择了这条路,再累也要坚持下去,宝宝大点就好了

平平新语s117a610

二胎都是这样熬过来,我们也是自己带。现在你认为最难的,到了初中跟小学就更难了。

辣妈193046s673a383

这个想法心里想想算了,娃是自己要生的,没办法,多想点正能量的事吧,我家大娃二娃,双胞胎,现在2岁2个月,小的才一个半月,天天才要崩溃呢,你比我好点,想开点吧,日子还得过啊

可可o小萱

和我家差不多,我家大宝三岁半,二宝才一岁,现在大宝上学了,能轻松点

酉宝宝s50u85

我大宝三周岁多,小宝四个月,我都是自己带俩孩子,没人帮忙。有时候俩孩子哭,我抱着这个不能抱那个。真后悔这么早要二胎,唯一欣慰的是儿女双全。坚持!慢慢熬吧,熬过去所有的苦,谁给的糖也不吃。