玲珑妈妈s50u98

掉发太严重有什么好的方法制止?

生完宝宝后掉发太严重了,请问有什么好的方法防止掉发吗!

辣妈378847s428a881

生完宝宝掉发主要是缺少睡眠,如果可以的话有点瞌睡的时候你就让家人帮忙带会儿孩子补补觉,饭后吃个水果补充下营养,希望能帮到你

艾草雪s79u18

自己就是多吃点像芝麻,核桃之类的食物。

吖招招ozZ

没有办法你,除非你赶紧回奶,回奶后慢慢就会减少脱发

七月s346a490

我生完之后也是掉的比较严重,但是后来又长回来了,现在挺多的

平平新语s117a610

我一直在掉发,后来把头发剪短了就没掉那么多。我现在一直在吃芝麻黑豆,这样好像有改善了一点。

辣妈633852s212a727

产后脱发应该是比较常见的,可以适当的吃点补气血的食物。

LoHoX

这好像没办法吧,只有不喂母乳的时候就会好一点

南南妈咪s771a935

我是生完第4个月开始掉头发,到第5个月就自己好了,可能就是一段时间吧。

晞宝宝s27u18

可以选择比较好的洗发水,平时多吃些补气血的食物,保证睡眠充足。

黄哆哆

要休息好 少熬夜 睡眠充足 少生气 多补血 多吃补血食物

菲s421a311

有可能产后气血虚引起的,多吃含铁的食物,平时也可以多吃些黑色素食物,像黑豆、黑米、黑芝麻这些

红豆妹妹

多吃点黑色的东西,用生姜的洗发水。多吃红枣补气血