杨杨妈s699a597

宝宝爱出汗一天换十个帽子都还不得,是缺钙吗

是缺钙吗

柒玥ベ雪

现在天气不需要带帽子吧 如果不是天气的原因可能就是缺钙了

誰洅議

出汗就不要给穿帽子了,可以补点钙

2月30号嫁你s80u17

穿的多么 我家老是睡觉出汗 特多 有时跟孩子体质也有关系

辣妈o小陈o

我宝宝也爱出汗 但是我没有给她带帽子 天气本来就热 在给她带帽子更热

艾草雪s79u18

如果比较容易出汗严重性的话,那你要带去看一下。

七月s346a490

可以测一下,我家这个前一段也出汗很多,最近好了,也可能是天气的原因

越泽玥晴妈妈

那就不要给宝宝戴帽子了呀,宝宝有可能是热到了

辣妈927459s228a976

不一定,因为孩子的代谢功能比较弱,有时是正常的,多观察

菲s421a311

如果不是热的话有可能,可以补钙看看有没有改善

唯独爱你s780

出汗还带帽子?郁闷了,现在这么热还戴帽子呀

辣妈633852s212a727

宝宝这个很可能是有盗汗的情况了,需要适当的补钙了。

思琪宝贝s50u44

第一,现在本来是夏天,出汗正常。第二,你会不会穿多了,捂得

南南妈咪s771a935

不理解为什么出汗还要给他戴帽子,本来就热了,还戴个帽子干嘛?

七夕宝妈s44u58

很有可能,身体虚了也容易出汗,增强宝宝体质。

琰昕大宝贝

出这么多话,你应该是缺钙啦,可以去做个检查呀。

黄哆哆

额 难道不是热的吗 宝宝新陈代谢快 本来就比大人怕热 带帽子不热吗

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝缺钙吧,你家宝宝多大了可以给宝宝补一点钙。