辣妈222391s500a340

不知道怀孕的情况下吃了桂枝茯苓胶囊有影响吗

在上个月10号的时候取环,吃了医生开的桂枝茯苓胶囊7天月底月经没有来检查怀孕了,会不会对孩子有什么影响啊

誰洅議

你最好是去医院检查看看能不能要

玲妹妹s391a821

现在也不想那么多了,先按时检查,看情况再说

昕昕s62u30

那你最好上医院问下医生,再做决定吧

辣妈986296s951a280

在第一个月的时候胎儿属于全或无的状态,只要前三个月不自然流掉就没事

晨晨麻麻s91u82

刚取环不是还得用消炎的吗!这个得好好问问医生了,不能大意

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝有一定的影响,建议你还是先去医院检查。

七月s346a490

按时孕检,应该是没有太大问题的,我也是在不知道怀孕的情况下体检做了胸透

馨馨妈s97u43

上面有没有写孕妇禁用啊?一次应该没事吧

糖糖o照片书o

具体我也不知道,还是得问医生吧,医生比较懂。

晞宝宝s27u18

上面没有写孕妇禁用的话应该就没事,按时做好产检吧。

涵涵妈妈s58u95

这个还是去医院问医生比较好,我是刚生的二胎,意外怀孕。那时还吃了避孕药,现在宝宝健健康康的

筑梦s762a476

你如果担心的话,等过几天去检查的时候问一下医生吧!

平平新语s117a610

你最好把那个药的成分或者盒子拿去医生问一下,这样是最好的。

依诺妈咪爱依诺

我怀大宝的时候不知道怀孕的情况下也吃了很多活血的药,但是我大宝又聪明又可爱

渠丽丽

那就得去医院问问医生了看对宝宝有影响吗

月亮是我啃弯的xy

根据这个时间来算的话 你吃的药是不会影响到宝宝发育的 你可以在后期勤做检查 如果宝宝发育不好 会有个优胜劣汰 自动停止发育