多年以后s443a377

戒了四五天没给宝宝吃奶,现在还可以吃吗?

戒了四五天没给宝宝吃奶,现在还可以给宝宝吃吗?

辣妈378847s428a881

如果要戒奶就彻底点儿,不然孩子这几天的委屈就白受了!

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的,然后你自己要多喝点水哟。

家有儿女

为什么又要给宝宝吃,还是断干脆点好。

娟姐姐s985

戒了就不要在给宝宝吃了吧,还给吃干嘛呢

沫沫妈妈s91u48

四五天没有吃了饭吗?还要给宝宝吃啊,嫂已经断了。

糖糖o照片书o

既然都戒了,为什么还要给他吃呢?想吃就给他吃呗,只要还有奶。

筑梦s762a476

不可以吃了,都四五天了干嘛还要宝宝吃。马上就戒成功了。

透明玻璃杯s45u11

既然戒了为什么还要喂?这不是白戒了,而且奶水质量也差了

有趣的鸭梨

如果是想给宝宝戒奶的话,建议坚持住,不要去反复,如果反复的话后期宝宝戒奶不是特别的好戒

可可o小萱

可以吃,如果是想断奶,就不要再给吃了,孩子也上火,

丅一詀o鰫鸳

可是可以,看你宝宝还吃不吃!戒都戒了为什么又要给他吃呢?到时候戒奶又受一次罪

LoHoX

我我前几天也是给宝宝借了三四天,然后后面又让宝宝吃了

税亚妮

估计也没有多少了,那你现在给宝宝吃奶岂不是前功尽弃

童童的妈s425a897

一般45天奶水都快回去了,如果想要给宝宝戒奶的话,就没必要再让他吃了

Ao馨儿

既然都给宝宝断奶了,为什么还要吃呢

菲s421a311

有奶的话可以吃的,先挤掉一些在喂宝宝吃