家有儿女

不够吃的,从来没有想过这个问题,

辣妈965312s903a729

用吸奶器吸汗后放入母乳储存袋,先放到变温室然后冷冻

落叶辣妈

网上买母乳保鲜袋,将多出来的奶装里面。

娟姐姐s985

就是冰冻在冰箱里是最好的保鲜办法

A桐桐o

用储奶袋写上日期,放冰箱里冷冻。想用的时候在拿出来

辣妈184097s458a576

母婴店都有卖的储奶袋啊,放冰箱里冻着可以放六个月呢,喝的时候在拿出来

馨馨妈s97u43

挤出来之后用保鲜袋放冷冻室不要经常打开

笑笑s862a595

直接放在冰箱里冷藏或者冷冻冷冻可以放凉伞六月冷藏的话24小时。

沫沫妈妈s91u48

然后保鲜的话保鲜不了多长时间的冷冻可以三个月

糖糖o照片书o

我的是饿了直接让他吃,没有保鲜。感觉保鲜的不大好。

晞宝宝s27u18

用吸奶器吸出来的母乳用母乳储存袋装起来放在冰箱里面冷藏就可以啦,不是马上喝的话,可以放在冰箱里冻起来。

邓子s799a124

放在专门的母乳储存袋,冰箱里面冷冻

筑梦s762a476

母乳多的话可以挤出来装起来放冰箱里面吧!

越泽玥晴妈妈

网上有母乳储存袋,挤了后装进去,写好日期时间,冷冻6个月之内都可以。

有趣的鸭梨

你好,如果母乳保鲜的话,如果需要时间较长之后再饮用的话,可以放到冰箱的冷冻,如果两个小时之内饮用的话可以放在冷藏。

辣妈891491s764a129

如果是家用冰箱冷藏,温度二到四摄氏度保存期为24小时。2、如果是深度冷冻室,零下十八摄氏度以下,折合保存三到六个月。加热方法。可以通过隔水烫热法进行加热,在加热过程中要来回摇动,使母乳受热均匀。把温奶器的温度调制到38至40,摄氏度通过隔水加热母乳。要及时对母乳进行密封处理,不要让任何杂质进入母乳之中。其次,要注意,不要把母乳直接用炉火或者微波炉加热,否则会破坏母乳中的营养成分丢失微量元素。 需要注意的是,挤出母乳要装在专门母乳袋保鲜,袋子不要重复使用,以免乳汁受到污染,一次一袋不能几次混装,要密封冷冻保存

月亮是我啃弯的xy

我之前的母乳是刚刚够吃,没有多余的,可以吸出来放进冰箱冷冻层,能冷冻六个月呢

佣人爱自扰

可以买那种储奶袋然后放在冰箱里啊如果你奶水特别多可以放在冷冻上面