辣妈153783s379a169

产后阴道松弛怎么办啊

生完孩子四个月同房一次,感觉自己下面好松啊,不知道应该怎么办?我才二十一岁吧

辣妈184097s458a576

做个盆底肌修复,自己没事在家做凯格尔运动,坚持做,非常有用

涵涵妈妈s58u95

到产后修复中心做个盆底肌修复吧,我生完以后产后中心的人是这样说的,做了比较好

晞宝宝s27u18

可以去做个产后修复吧,会有点效果的,平时也可以做一下瑜伽。

莫言s465

加强锻炼,找个合适自己的方法,慢慢就好了

o蓝s88u74

去医院做盆底功能修复,或者自己多做盆底修复运动

邓子s799a124

是顺产吗?可以做产后修复,现在有这种服务

筑梦s762a476

这个也没有办法吧!只要是顺产都会松弛的。

平平新语s117a610

我们42天之后去医院做了一个盘底收腹。医生说会收紧的。

有趣的鸭梨

如果是顺产之后,产道会出现松弛的情况,可以做一些运动来做一些保养。

一粒沙s39u20

这个慢慢会恢复一些的,要对自己自信一点

依诺妈咪爱依诺

有那个锻炼的那个球,可以买来试一下,然后产后康复做一下

辣妈891491s764a129

yd产后松弛是因为分娩时,yd周围的韧带软组织断裂、松弛导致的,往往会出现yd前壁膨出后壁膨出,严重的还会导致子宫脱垂。对于轻中度的yd松弛,可以通过凯格尔锻炼,以及到医院进行盆底的电刺激治疗来使yd恢复。

辣妈776664s645a873

可以做产后修复的,现在有专门的产后修复专治,这个可以了解一下。

月亮是我啃弯的xy

产后阴道松弛是比较常见的情况 可以在网上搜一下凯格尔运动 然后自己在家里做 还有恢复的机会

佣人爱自扰

可以做产后修复啊就是练习憋尿啊会有一点效果的