淘气2020

拉肚子???

哺乳期拉肚子可以给宝宝喂奶吗??

晞宝宝s27u18

轻微的拉肚子的话是可以喂奶的,比较严重的话,还是停一下母乳吧。

美s348

可以,就是拉一两次可以,拉多了还是去医院看看吧

筑梦s762a476

可以啊!只要你还没吃药就可以喂奶的。

舞阳画眉

只要不严重是可以的,严重的话不行,要赶紧治好再母乳

有趣的鸭梨

哺乳期出现腹泻是可以给宝宝正常喂奶的

一粒沙s39u20

可以的,拉得不厉害的话,吃药的话就别喂了

渠丽丽

可以呀,吃点蒙脱石散,试试好点呗,多喝水

辣妈891491s764a129

哺乳期拉肚子是否能喂奶是需要根据宝妈的情况来决定的。如果妈妈拉肚子不严重,是可以继续喂奶。如果拉肚子次数多且量大,有脱水的症状,最好暂时停止哺乳。

辣妈776664s645a873

可以的,但一定要经过医生开药以后,吃药,不要随便服药哟。

月亮是我啃弯的xy

哺乳期拉肚子的话是不影响给宝宝喂奶的 宝妈如果吃药了 就要间隔几个小时再给宝宝喂奶

糖心oo妈咪

我当时拉肚子没有给宝宝喂奶,我是急性肠胃炎

o習慣有你

拉肚子的话,我觉得可能还是会影响宝宝的哟,因为我以前吃了冰糕,然后宝宝都会拉肚子。

佣人爱自扰

这个没有关系吧我感觉你拉肚子并不会影响宝宝吃奶