矜持o

两个半月宝宝鼻子会不会受伤?

两个半月宝宝竖抱时面部碰到肩膀了,鼻子会不会受伤?

渠丽丽

应该没事,注意观察,我觉得没事,别太担心了

储糖糖的妈咪

应该不会,尽量还是少竖抱,轻轻碰到没事,但还是避免磕磕碰碰的,孩子还小

丅一詀o鰫鸳

应该不会吧,我的经常碰到,没哭应该就没多大的问题

辣妈193046s673a383

应该不会,我们宝宝月子里,娃子爸爸也是拍嗝的时候碰到娃鼻子了,娃哇哇哭了几声

酉宝宝s50u85

应该没事吧,看看有没有红肿,或者宝宝持续哭闹。另外,两个半月宝宝竖抱,时间不要太长了。

LoHoX

宝宝哭了吗?如果不是太严重的话,应该是没事的

琰昕大宝贝

那尽量扶的稳一点儿,不要让他磕到就行呀。

税亚妮

应该不会的,宝宝还没有那么脆弱哦

萧涵

不会的,没哭没闹就没事,孩子一出生就知道疼,他不舒服会自己哭

子轩么么

碰到肩膀是不会让逼的受伤的孩子还没那么弱不禁风