辣妈832572s940a692

怀孕了可以用化妆品吗?

怀孕了两个月了,最近皮肤好干都长斑了,水乳霜是不是可以用的。你们都用的什么擦脸的

邓子s799a124

我都没用什么化妆品,怀孕了最好不用吧

越泽玥晴妈妈

可以选择孕妇专用的化妆品,一般水乳没问题的。

筑梦s762a476

可以用孕妇专用的护肤品啊!可以去母婴店问一下。

平平新语s117a610

我不是经常用,但是一定要看孕妇能不能用,对婴儿有没有造成有害。

舞阳画眉

可以啊,宝妈可以用孕妇专用,我们用的是斯立安

有趣的鸭梨

怀孕了是可以用化妆品的,建议直接用补水类的产品,不要用美白类的产品。

不忘初心s730a410

孕妇可以适当使用化妆品,但是选择化妆品最好不要使用含酒精、激素、等有害孕妇健康的化妆品,可以适当使用纯天然无害无添加的化妆品,选择化妆品时,要尽量减少对胎儿和孕妇的伤害。当然,能少用就少用,能不用就不用至于护肤品如果是在怀孕期间的我觉得选择宝宝用的保湿霜就可以

一粒沙s39u20

可以用啊,只要没有香精刺激性的都可以

依诺妈咪爱依诺

怀孕是可以用化妆品的,可以买孕妇专用的,我是用的原来的感觉也没关系的

嫣然一笑s29u41

有专门孕妇用的护肤品,袋鼠妈妈这个品牌还不错很温和,但是一般能不用护肤品最好不用,可以自己在家里做,你把黄瓜切片敷脸上,或者西红柿切片敷脸上,鸡蛋清是最好的,鸡蛋清可以祛斑的

渠丽丽

买孕妇用的护肤品呀,袋鼠妈妈可以用的

辣妈891491s764a129

可以用化妆品的,可以用孕妇专用的化妆品哦,十月结晶的,袋鼠妈妈的都可以,但是口红注意尽量不要用

辣妈633852s212a727

怀孕期间建议尽量不要使用化妆品了,以免影响到胎儿了。

丅一詀o鰫鸳

可以用的,可以买孕期护肤品用,我一直都在用

薇风轻鍒

一直在用 买那种孕妇专用的就可以

辣妈776664s645a873

可以用的,用孕妇钻用的最好,或者用自己平时用的也行,只要不是含铅,高的就行汞。

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间最好是不用化妆品 可以用一些补水保湿的护肤品 如果必须要用化妆品的话 最好是选择孕妇专用的 因为普通化妆品里面会有重金属 皮肤吸收到会对胎儿不利

晞宝宝s27u18

可以用孕妇专用的化妆品,平时多敷一下面膜,用一些补水的产品。

佣人爱自扰

可以适当的用那些孕妇的化妆品啊里面不要含有酒精之类的