辣妈906257

你们辅食都在做什么?最近我感觉宝宝消化不太好。吃什么好呢

不太想吃饭

依诺妈咪爱依诺

宝宝消化不太好的时候,宝妈可以先把宝宝的辅食给填一下,然后吃一点益生菌,调理一下,等肠胃好的时候再吃饭

渠丽丽

你家宝宝多大了喝小米粥,鸡蛋都可以呀

薇风轻鍒

蒸蛋 面条啥的吧 手残党宝宝跟着我抱屈了

辣妈837267s688a579

每个月龄宝宝吃的辅食都不一样,消化不好可以吃点益生菌调理调理。

辣妈776664s645a873

消化不良,喝点苹果,山楂水,平时多好消化的食物,如:山药,南瓜,红薯等粗粮

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝现在多大了呢 辅食可以先从流质再到固状 从少到多 从稀到稠 刚开始可以吃一些水果泥 蔬菜泥之类的

糖心oo妈咪

吃的好消化的,南瓜泥,地瓜泥,你可以下个APP看看

冷却了o

就是吃粥吧,饭啊,面啊,煮软一点就好了!

雪念os896a132

一点鸡蛋黄,一点苹果煮透,辅食机打碎。可以再放点米粉

可可o小萱

消化不好可以吃,山药小米粥,山药和白面做小馒头,

LoHoX

我们家宝宝消化也不太好,最近想给他买点益生菌吃吃,因为他老是便秘

辣妈989649s286a699

辅食是要看宝宝月龄加的,不同月龄添加也不同,有单一到混合,由简单到复杂,消化不好吃点益生菌调节

琰昕大宝贝

不消化的话,就不要给宝宝吃了 换别的吃。

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好的话,辅食可以吃清淡容易消化的食物,比如山药,南瓜,也可以吃点益生菌调理一下。

佣人爱自扰

消化不太好的宝宝你刚开始给她加辅食一定要稀一点不要太干