辣妈222391s500a340

怀孕初期腰疼是正常现象吗

才月经推迟三四天,检查是怀孕了,最腰总是有点酸涨酸涨的

渠丽丽

你没问问医生吗?这个可能是吧身体状况不一样

辣妈891491s764a129

怀孕初期出现腰痛的情况也是比较正常的。 主要与胎儿的生长发育有关,子宫收到妊娠刺激而引起的腰痛,大多数孕妇的子宫血流量增加,骨盆充血,容易出现腰痛,建议宝妈好好休息,定时产检就可以拉

美s348

不会这么快腰酸,是不是你自己干活弄的?

丅一詀o鰫鸳

应该是正常的吧!不过很少听别人说初期腰疼的

辣妈776664s645a873

一般 孕后期随着胎儿的长大,会压迫神经,才会通,早期酸胀也正常,慢慢就会好的

薇风轻鍒

应该是正常的的 每个人的孕反应不一样吧

月亮是我啃弯的xy

怀孕初期 腰酸腰疼都是正常现象,胎儿长大 子宫也在增大 还会有些轻微的腹痛 这些都是正常情况

冷却了o

刚怀孕都有点吧,多注意休息应该还好

妍宝s69u94

正常的,我那时候也是这样,担心的话可以去验一下孕酮跟HCG

小周s314a714

怀孕什么反应都有,每个人都不一样,可以让老公坐着给你按摩

LoHoX

应该是正常的,后期也会么酸酸的涨涨的,每个人体质不一样

红豆妹妹

正常,前期多休息,前三个月很重要。注意饮食

琰昕大宝贝

正常呀,前期不舒服,可以多卧床休息。

辣妈849748s482a243

多休息,食物多样化,叶酸吃上,腰不舒服可以让老公揉揉

晞宝宝s27u18

怀孕初期腰疼的话是正常的,因为胎儿在慢慢的增大,会压迫的。

佣人爱自扰

这个很正常的有可能是因为着床的原因所致导致了腰酸背痛