佑佑s421a779

三个多月的宝宝奶粉喂养不喝开水怎么办

三个多月需要喂水吗?

嫣然一笑s29u41

一般喝奶粉的宝宝都不爱喝酒,如果奶瓶喂水宝宝不喝,可以用勺子喂

依诺妈咪爱依诺

宝宝喝奶粉的话都是需要加一些水的,如果宝宝实在是不喝开水,可以把奶粉冲调的稍微稀那么一点点,要不然宝宝很容易上火

渠丽丽

喝奶粉的必须多喝水要不就容易便秘

誰洅議

宝宝喂奶粉是需要给喂水喝的,不喝也要喂

黄哆哆

天气热了可以喂点水喝 奶粉喂养的宝宝 要喝点水

辣妈837267s688a579

一般六个月内宝宝不需要特别喂水,奶粉喂养适当喝水就行

酉宝宝s50u85

天热一定要多喝水,可以用小勺子喂宝宝喝水。

琰昕大宝贝

小孩子肯定都不愿意喝,灌两口就行了。

菲s421a311

吃奶粉多多少少都会有些上火的,要适当喝一些,宝宝不喝可以加点葡萄糖看看

辣妈633852s212a727

可以在宝宝喝的奶粉里面加一点清火宝,也可以帮助去火的。

思琪宝贝s50u44

天气热要喂点水比较好,我家的开始也不喝,把清火宝单独泡水喝,可能是白开水没味道

南南妈咪s771a935

奶粉喂养和混合喂养的宝宝都是需要喂水的,不然是容易上火。

家有两棉袄s73u45

三个多月的宝宝可以喝点水呀,因为宝宝是吃的奶粉。奶粉有点上火。

晞宝宝s27u18

宝宝奶粉喂养的话,可以适当的喂点温开水,防止上火,便秘。