辣妈830210s961a993

家里有装摄像头的吗

你们家里装了摄像头吗。用的哪款好用吗?推荐一下吧!就是家用的,平时有事出一下门,可以看看宝宝,有需要。各位有用的不错的推荐下,谢谢了

小周s314a714

小米吧,感觉不错,听朋友说的,他家安装的那个

雪念os896a132

大门口可以选择安装一个 屋里面安装感觉怪怪的。

o習慣有你

网上去找找啊,找那种销量高一点,然后评价好一点的。

悦悦妈s989

这个品牌有很多哦!我都是某网上买的

君美美123

我家里没有装,我家比较小,没必要装

晞宝宝s27u18

家里没有装,选择大品牌的就可以质量比较好。

Ao馨儿

不知道,我们这里农村,然后一般都会家家户户门口会安,但是家里面没有安。

小老鼠

你出去要把孩子自己放家里吗,没人管,孩子多大了

牵绊s471a431

不知道,我们没有安,你可以去问问吧

陈抒予

前两天看到一个很便宜的,99块钱活动价还可以,本来想买,我老公说不需要,然后就没有买了,为我朋友家就用的这个牌子的

佣人爱自扰

嗯我家没有装摄像头装一下还是比较好的监控这个东西吧装了还比较安全你可以去看一下很多品牌都很好

沫沫妈妈s91u48

家里装双头的话,那个可以在本地。买点脑子别化妆呀。

南南妈咪s771a935

我家就用的小米的,我觉得还可以吧,可以360度的转的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以直接在淘宝上面去了解一下。