糖心oo妈咪

婆媳关系这么相处

我是95后,婆媳关系真的不知道怎么想处,我喜欢有啥话直说,而我婆婆却是拐弯抹角的玩心眼

酉宝宝s50u85

玩心眼你就少和她来往,分开住,你老公对你好就行了。

可可o小萱

不要把婆婆当做妈妈那样说话,不要有啥说啥,也不要太直接,

o習慣有你

实在不知道怎么相处就少说话,就对她好,就死命的对她好,我就不相信人心是铁长的,你对她好,她还会对你不好吗?

悦悦妈s989

自古都是婆媳关系不好处,不住在一起还好点

君美美123

这个是个永久的课题,都是在不断摸索中相处

妍宝s69u94

我也喜欢有话直说,感觉不好相处就少说话。

娟姐姐s985

那就很难了,我和我家婆相处的都还是算可以的

CoCs358a651

婆媳自古以来都是矛盾多,不好相处的,放平心态就好。

LoHoX

每个人的婆婆都不要嘛,我婆婆挺好的,但是他不她从来不勾心斗角,他老实人

红豆妹妹

就做些面子活就行,平时也不用说太多,说的多反而事多

一一麻麻s550a998

那这个没办法,最好的办法就是惹不起还躲不起吗?距离远了是非就没那么多了

琰昕大宝贝

反正不要真心相对就好了。不然会后悔。

柚稚os19u40

我觉得事少点 当然还要看婆婆是怎么样的人 能不能暖的热

辣妈738368s468a856

世间最大的难题婆媳关系怎么处?我也困惑,以我来说一般难题都想远离,所以很想远离婆婆

辣妈849748s482a243

我也是九五后,刚开始跟婆婆住,难免生活习惯都不一样,真诚处一段时间如果婆婆一直都这样,那么最好分开住

晞宝宝s27u18

你婆婆比较喜欢玩心眼,你就不要说话那么直接,也不要有什么说什么。

佣人爱自扰

那要看婆婆怎么对你了如果他对你不好的话你不可能是说还是热脸贴冷屁股吧就看他对你怎么样他如果跟你玩心眼你就不要顺着他