糖心oo妈咪

四个月宝宝白天睡多久正常

四个月宝宝白天睡多久正常,俺家宝宝一天白天能睡两个小时就算多的了,熬死我了

o習慣有你

他确实算睡得比较少的了,我记得我们宝宝到那个时候好像至少要睡六七个小时。

悦悦妈s989

可能宝宝天生睡眠就少,一般宝宝吃饱了最起码能睡3小时

君美美123

我家孩子四个月的时候白天能睡两个小时左右

CoCs358a651

不太懂,反正越大睡的越少,我宝宝才十几天没日没夜的睡呢

LoHoX

我们家宝宝那个时候好像是睡两小时玩一小时,然后再接着睡,就是这样状态

o芷英jro

白天最好给宝宝睡4-6小时,可以早上下午各一次。我女儿那会就是这样。一天睡两觉

一一麻麻s550a998

不是吧?你这样是不是太累了,一般四月宝宝清醒时间大概在半个小时左右

琰昕大宝贝

正常吧,有时候睡得多,有时候睡得少。

辣妈738368s468a856

哈哈哈不知道我宝宝现在才两个多月呢,我好像从来不关心她能睡多久,只要她哭闹喂她奶就行了

辣妈849748s482a243

只要孩子吃喝正常,精神状态好应该就没事,我们孩子白天不睡觉晚上也老醒,我也是累腾

晞宝宝s27u18

有的宝宝睡眠比较少,他晚上睡眠睡得好的话就不用担心。

童童的妈s425a897

宝宝睡眠时间真是够短的,我家宝宝那小时候一般白天一共要睡五六个小时吧!

小老鼠

那么小就是吃了睡睡了吃的,一天应该得12小时吧,

宸s24u76

家里有睡渣宝宝也是没办法,一共睡两个小时还分好几次

陈抒予

宝宝慢慢长大了,睡觉就跟大人一样了,你可以让他多玩一些游戏,她困了,自然就睡了

佣人爱自扰

四个月的宝白天怎么也得睡五六个小时吧

沫沫妈妈s91u48

宝宝这个不固定嘛,反正瘦了也就是睡了吃吃了睡呀。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般的话可以睡五六个小时吧。

海棠花开s383a879

四个月了睡的是少了,不过两小时是少了,是不是晚上睡觉早,睡够了