家有熙宝贝s370a528

宝宝最近经常拉肚子要注意些什么?

宝宝最近经常拉肚子,应该吃点什么,平时应该多注意些什么?

酉宝宝s50u85

宝宝几个月了?宝宝小可以吃点益生菌,平时饮食要清淡,吃点好消化的。不要吃辛辣刺激生冷的食物。

小快克辣妈

饮食上尽量清淡一些,避免吃生冷或者刺激的食物,注意腹部保暖,多喝温水

LoHoX

不要吃凉的,稍微喝点温热水,不要喝凉的哦

菲s421a311

经常的话还是看一下医生,看能不能调理,饮食也要注意

唯独爱你s780

第一宝宝是不是吃错了什么东西呀?多给宝宝揉揉肚子,去药店买丁桂儿脐贴回来贴

陈抒予

要注意一下妈妈的饮食,然后给他吃点益生菌

艾草雪s79u18

饮食方面的话,注意一下以清淡为主,然后注意保暖,多喝水。

晞宝宝s27u18

经常拉肚子,平时饮食上要清淡,少油腻,少吃寒凉的东西,要注意腹部保暖。

辣妈787027s303a564

是不是着凉了,看看拉的啥颜色,发绿的话就是着凉注意保暖

家有两棉袄s73u45

宝宝经常拉肚子的话,不要吃凉性或者是辛辣的东西。平时要多注意宝宝肚脐的护理。

乖宝宝s87u25

宝宝总是拉肚子,就要注意平时的饮食了。然后给他吃点蒸苹果煮鸡蛋。