糖心oo妈咪

母乳宝宝应该给喝水吗

纯母乳宝宝应该给宝宝喝水吗

沈臭臭

天气热出汗可以喂凉白开 我家宝贝3个多月一天喂一次 一次2-3勺子

可可o小萱

孩子多大?天气热的时候适量给喝一点,

小雪宝s642a958

不用喝水,因为母乳里面含有的水分足够宝宝吸收。所以不需要另外喝水

郝yurui

夏天适当喝点水吧,我也是想起来才喂孩子喝点水

柒玥ベ雪

不需要的 不过现在秋天干 喂奶后喝点也可以

君美美123

纯母乳也是要喝水的,我家孩子都特别爱喝水

娟姐姐s985

我不知道别人,反正我是给水的,毕竟我宝宝出生的时候是天特别热,而且我们这里更热

CoCs358a651

都说母乳不需要喝水,但是我家宝宝天天喝水。

LoHoX

应该给喝水啊,每天都要喝,必须要喝的,这都是

o芷英jro

母乳喂养是不需要给宝宝喝水的,母乳中含有大量的水分

辣妈989649s286a699

正常情况下母乳六个月前是不需要给宝宝喝水的,如果夏天出汗多或者发烧情况下需要适当喂水的

琰昕大宝贝

偶尔可以喝点水的。尤其是加辅食以后。

辣妈738368s468a856

不知道,我都是混合喂养,只知道喝了奶粉隔一段时间给宝宝喝点水

童童的妈s425a897

如果就现在的天气来说,不需要给宝宝补充水,如果天气炎热的话,可以适当的补充水

晞宝宝s27u18

天气热的话,吃母乳的宝宝也要喂点水,少喂一点就可以了。

辣妈184097s458a576

纯母乳喂养的宝宝不需要给宝宝喂水。母乳的前奶就是水

Ao馨儿

母乳的话是不需要喝水,因为母乳里面还有充足的水分,而且母乳不容易上火,所以是不用给宝宝喝水

佣人爱自扰

我感觉是吃药喝水吧天气特别热的时候难道你不给它喝水吗它也会渴的