糖心oo妈咪

产后睡起觉来,胳膊腿发麻是怎么了

产后现在四个月了睡起觉来,胳膊腿还是发麻是怎么了

o習慣有你

是不是压着了呀,你可以整一个枕头,枕着睡觉看会不会好一些。

悦悦妈s989

还没有恢复好,不要太劳累了,多休息

CoCs358a651

我现在产后十多天,目前没有遇到过这种情况。

LoHoX

是不是月子没做好呢?你一定要注意保暖,不要着凉,千万不要着凉

o芷英jro

睡觉的时候如果是压到胳膊了,那么也可能会有发麻的现象。如果不是压迫造成的,有的可能是因为有些缺钙的

辣妈849748s482a243

没恢复好晚上带娃也累休息不好,我也是这样,,浑身疼,

晞宝宝s27u18

应该是一个姿势睡觉时间长了压着了,有时候我也会这样。

小老鼠

还是休息不好啊累了在多加注意身体啊

酉宝宝s50u85

会不会是月子没有调理好,留下病根了。

唯独爱你s780

这应该是血气不够才会引起胳膊腿发麻,多喝点汤水补补

陈抒予

我的右腿好像也是有点麻,又不是麻,感觉他反正就是不舒服

佣人爱自扰

有可能是睡觉压着了有可能就是没有休息好或者就是缺钙

谷雨靖霏

经常侧着睡的话,压着胳膊压着腿脚会麻

萧涵

压着了,应该问题不大,活动活动,可以适当补充点钙

艾草雪s79u18

可能是血液不循环引起的吧,你要多运动。