轩轩妈妈s73u58

脐带绕经两周 有这种情况顺产的姐妹吗 不想刨腹产 又怕顺不下来

怎么办啊?好担心啊

婧蕊娘

看下后期会不会绕出来了,不然就顺不了

琰昕大宝贝

不知道,还是要问医生,我是绕颈一圈顺产的。

柚稚os19u40

可以顺着试试 圈数在多的话就不建议了

菲s421a311

这个得看情况吧,有得到时会自己绕出来,到时根据情况而定的,顺其自然就好

萧涵

医生怎么说,一般两周也算正常范围内,还是看医生怎么说吧

宸s24u76

我家大宝就是脐带绕颈两周,也是顺产

辣妈891491s764a129

听医生的比较好的呢亲,一般绕两圈其实也没有那么可怕,遵医嘱就好

团团麻麻s998a842

不用担心啦,放好心态,宝宝会自己绕出来的,可以顺产

远宝宝s95u85

你医生怎么说的呀,建议还是听医生的吧。千万不可以冒险。

陈抒予

听医生的建议吧,绕颈不是很严重,一般都会让顺产的

思琪宝贝s50u44

我见过绕颈三周顺产的,这个时候还是听从医生建议

南南妈咪s771a935

两圈确实是有一点多,到时候生之前看看医生怎么建议。

誰洅議

脐带绕颈能不能顺产要医生检查过才知道

艾草雪s79u18

那你只能到时候看一下自己的情况是什么样啊,来决定你的生产方式。

七夕宝妈s44u58

宝宝绕出来的可能性很大的,我怀老大的时候就绕颈,生的时候又不绕了。

晞宝宝s27u18

绕颈两周的话,有可能宝贝也会自己绕出来的,实在不行就剖腹产吧,安全一点。

乖宝宝s87u25

不用担心啦,过几天有可能就转过来了,放松心情。