辣妈517871

宫缩?为什么会这样

32周宫缩频繁怎么办

o習慣有你

你要是实在觉得难受,就去医院看看呀,看是做b超,还是做胎心监护?

悦悦妈s989

不要剧烈运动,多卧床休息,必要的时候可以问问医生

七夕宝妈s44u58

32周的话,应该是假性宫缩吧,不放心可以去看看。

琰昕大宝贝

这么早宫缩,会不会早产呀,赶紧去医院看看。

税亚妮

多注意休息哦,最近不要剧烈运动

辣妈849748s482a243

去医院找医生看看,孩子是大事,妈妈也同样重要,只要是不正常的事最好赶快找医生

晞宝宝s27u18

宫缩很频繁的话,最好是去做个胎心监护看看。

Ao馨儿

仔细看一看有没有规律,如果没有规律的话就不用担心,是假性宫缩。如果有规律的话就要注意赶紧去医院。

家有淘气宝s96u41

宫缩频繁,建议宝妈去医院看看,是不是需要做保胎治疗?

辣妈669448s259a610

是不是假性宫缩啊?没事的。一般还是会先见红或破水的

团团麻麻s998a842

你这种情况要多多休息,不要吃容易引起宫缩的食物,然后多休息

唯独爱你s780

到了孕晚期有宫宿是正常呀,不过你的频繁就不要那么多走动了,

佣人爱自扰

宫缩频繁的话你最好是去检查一个胎心监护

辣妈738368s468a856

还没足月!不要慌,宝宝可能是在收拾东西准备五周后出来……

谷雨靖霏

注意早产,可以去问下医生详细该怎么办?