辣妈517871

宫缩是什么样子

宫缩有什么感觉,怎么样才是宫缩

o習慣有你

宫缩有分假性宫缩和真的宫缩,假性宫缩就是肚子一紧一松的,真的宫缩的话,它就是有规律的。疼几分钟,然后它就停几分钟,然后再疼。

悦悦妈s989

就是肚子发紧,很难受,宝宝胎动频繁,这些症状你都要注意的

晴天

肚子发紧发硬,感觉下腹有点下坠的感觉

君美美123

宫缩就是肚子会发硬,摸着硬邦邦的,一会就会好

娟姐姐s985

就是肚子会一阵一阵的疼,有时候就是会肚子发硬

婧蕊娘

有规律的阵痛就是宫缩,或者肚子发硬

七夕宝妈s44u58

肚子发紧发硬,还有就是疼,一般都会伴着腰疼。

白首卟分离

就感觉肚子疼,一阵一阵的,刚开始能忍受,后来就有要死的味

琰昕大宝贝

就是肚子一阵一阵的疼,然后越来越疼。

税亚妮

宫缩就是肚子疼呀,来宫缩的时候肚子特别疼

辣妈849748s482a243

宫缩刚开始不规律,不是很疼,到后来规律了特别疼,几分钟一次

晞宝宝s27u18

宫缩有分真的宫缩和假性宫缩,假性宫缩肚子就是发紧,没有规律的,真宫缩就是疼有规律。

薇风轻鍒

肚子紧紧的硬硬的 严重了就是阵痛肚子疼

Ao馨儿

嗯,如果是假性宫缩的话是没有规律的,宫缩的感觉就是肚子会发紧,然后总想上厕所。

小老鼠

就像倒霉是的那种疼或许要更加的疼啊

念念小西瓜

就是肚子一阵一阵的发紧,有时候会伴有小肚子疼。

宸s24u76

真正的宫缩是有规律的疼痛,三五分钟疼一次一次三十秒左右

家有淘气宝s96u41

宫缩的话,就是肚子疼,而且肚子发硬,如果出现规律性的宫缩,就是要发动了

佣人爱自扰

如果是真正的宫缩就是肚子会有点疼痛感然后一般都是有时间规律的假性宫缩她的肚子发紧