辣妈886939s844a348

宝宝一个半月感冒怎么办

喘粗气 鼻子不透气 打喷嚏 一个半月了 今天去洗澡回来可能冻着了怎么办

o習慣有你

宝宝这么小的话也不能乱用药呀,带去医院看嘛

悦悦妈s989

赶紧去医院看看医生,没什么事也放心一点

晴天

当然去医院看医生啊,绝对不要自己给孩子乱用药

柒玥ベ雪

应该没事 只要不发烧就暂时不要喂药

俩宝妈s53u94

多观察 适当喂点温开水 不行就去医院看看

君美美123

如果是冻到了,注意保暖,鼻涕可以用吸鼻器

CoCs358a651

立秋了早晚温差挺大的,宝宝穿衣注意些

LoHoX

要给宝宝吃药呢,要不然宝宝会不舒服,因为太小了,他也不会说

o芷英jro

宝宝的鼻子不通气,先要观察一下宝宝的鼻子中是不是有鼻屎堵塞了鼻腔了,如果有的话,你可以用婴儿棉签,细小一些,沾点清水后选择光线好的地方,让宝宝平躺在家长的怀里,再轻轻掏出来

辣妈989649s286a699

一般看体温如果是在38.5度内,不需要吃药,物理降温就行,尽快让体温降到正常就行

田大小姐

洗澡前建议关好门窗,做好保暖措施,水温适合,快速洗完穿好衣服,冬天肯定要在空调房里洗咯。

辣妈849748s482a243

不要给洗澡了,用海盐喷鼻子,可以缓解鼻子不通气,严重找医生看一下靠谱

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,这么小的宝宝用药要慎重

晞宝宝s27u18

给宝贝量一下体温,没有发烧的话就没事,适当的喂点水,注意休息。

佣人爱自扰

这么小的宝宝抵抗力应该很好的不可能说是洗次澡就感冒了呀

Janeto郭珍

先用热的干毛巾敷在宝宝的囟门上,可以帮他缓解缓解,实在不行就去医院