辣妈221276s320a859

宝宝第五天发现耳朵流脓,很担心,怎么办

医生说是中耳炎,还要做进一步检查,各位宝妈有没有遇到这种情况的,十分担心

君美美123

先不要担心,医生都会有办法的,配合治疗

娟姐姐s985

天啊,中耳炎我小时候的恶梦,真的怕了

CoCs358a651

听医生的治疗吧,没遇到过这种情况

辣妈474628s349a233

应该没什么事情,还是听医生的吧,该做什么检查就做什么检查

LoHoX

是不是宝宝哭的太多?眼泪流到耳朵里面去了

o芷英jro

没有遇到过这种情况,那就听医生的进一步做检查。

税亚妮

不用担心哦,希望宝宝早点好起来哦

晞宝宝s27u18

那你就带宝宝做进一步检查,看看怎么样,到时候配合治疗。

薇风轻鍒

最好多休息复查 毕竟耳朵太脆弱了

丅一詀o鰫鸳

是不是洗澡把水灌到耳朵里面了,小宝宝洗澡一定要注意不能让水进耳朵里面,要立马用棉棒弄干净

萧涵

没遇到过,不过医生说的对,中耳炎就是这种情况,遵医生嘱托呗

念念小西瓜

该做什么检查就做什么检查,就是宝宝受苦了

宸s24u76

宝宝可能是耳朵里进羊水了,宝妈能做的就是遵医嘱

辣妈241951s636a839

没事的应该是洗澡的时候耳朵里进水了,好好清理就会没事的

远宝宝s95u85

我家宝宝记得刚出生的时候,耳朵里边也出黄色的水,每天耳朵旁边都是结的黄色痂,但是到了后来,我给他清理干净之后就不再流了。

想你s707a856

是不是喂奶时弄进去的啊,我有过急性中耳炎,吃点药会恢复的

佣人爱自扰

这么小是怎么得中耳炎的呢 配合治疗 不要太担心 中耳炎不是太大的问题