孩他妈s95u60

两岁整宝宝喝奶粉你们都是怎么分比例的?

LoHoX

这要跟着你喝奶粉,上面的比例去调

婧蕊娘

还是按奶粉上的比例来的啊,不然怎么弄

七夕宝妈s44u58

分什么比例啊,我家大宝两岁的时候就是每天晚上睡觉之前喝一次奶粉。

菲s421a311

按奶粉罐子上面的说明比例,不同奶粉比例不一样的

lemons155a336

我女儿目前1周9个月。一天喝2次奶粉,一次210ml.

南南妈咪s771a935

你是说什么比例是冲泡的比例,还是每天喝奶的次数呀?冲泡比例就按照罐子上来啊,是几勺奶粉兑多少毫升的水,就按照那个比例来,然后一天的奶量300~500毫升就可以了,我家大概是喝350毫升左右吧,平时就吃饭。

辣妈669448s259a610

2岁的宝宝可以喝纯牛奶啦。。每个年龄段都有适宜的营养成分哒

丅一詀o鰫鸳

不都是按照奶粉罐上面的来的吗?一勺奶粉30毫升的水

晞宝宝s27u18

冲调奶粉的时候,都是按照奶粉上面的喂晡表来冲调的。

乖宝宝s87u25

奶粉瓶上不都有吗?30毫升的水一勺平勺奶粉。