营养师sunny

刚确定怀孕为什么医生一定要你照B超?

白首卟分离

是为了1确定宫内宫外,宫外孕发现晚了有危险2是是看胎心胎芽,看胚胎是否正常发育成活

子轩么么

一般刚刚开始怀孕的话大夫都会让你做阴超不会让你做B超

瑛子s877a703

没有吧,医生都会让你拿测纸来验孕吧,你去的是私立医院吗?

王小园o

可能是要排除宫外孕吧,这个还真不懂

辣妈989649s286a699

要看下你是宫外孕还是宫内孕,每次检查都有它的理由,配合医生是最好的选择

红豆妹妹

看你的是否在宫内吧,排除宫外孕的可能,做b超也是对你自己好,前三个月很重要

琰昕大宝贝

让你照就照呗检查一下呗。或者你问问。

辣妈738368s468a856

好像照B超才能看到情况吧?胚胎胎芽胎心啥的,毕竟医生又没透视眼,得照了才能清楚才了解他是否健康

辣妈849748s482a243

可能是医生要确定一下孩子多大了,有没有胎心胎芽,发育怎么样,为了宝宝的健康,该做就做一个

税亚妮

因为医生要看一下你是宫内孕还是宫外孕。

薇风轻鍒

要确保胎儿在子宫内 排除宫外孕的可能性啊

晞宝宝s27u18

做B超是为了检查是宫内孕还是宫外孕,还要看有没有胎心胎芽

Ao馨儿

我刚开始确定怀孕了,照B超是为了检查是宫外孕还是宫内。

丫头吖s119a980

检查你是宫内孕还是宫外孕呀,如果是宫外孕就得做手术。

小老鼠

不记得为什么咧,不过都是这样的,然后确定胎心胎芽好建档

萧涵

对啊,看看有没有胎心和胎芽,确定孩子是发育正常的

佣人爱自扰

一般刚确定怀孕都是要看你是宫内还是宫外了40天的时候

Janeto郭珍

照彩超是确定你的受精卵在子宫内还是子宫外,好好做好检查