辣妈425085s382a408

我想减肥。可怎么减?

以前110斤到120斤,不知道怎么了,又到130斤,跟对象在一起在火锅店上班,老是吃火锅,现在144斤,简直要疯了,肚子,脸,腿都胖了,以前的衣服都穿不下了,试过减肥的产品也不管用,现在穿收腹裤,吃的少了很多晚上偶尔跳会减肥操,但是还是不瘦!真的是伤心了!!怎么办?

王小园o

个人有个人的看法,我胖了20斤,想着顺其自然就行了

红豆妹妹

晚上不吃饭试试,过了7点后,平时少吃油腻还有面食

琰昕大宝贝

平时一定要多喝热水,晚上6:00以后不要吃东西。

辣妈738368s468a856

额上班也减不下可能只能坚持锻炼身体了,相信自己会创造奇迹吧哈哈哈— —加油噢

柚稚os19u40

减肥要靠运动,忌嘴 晚上少吃点或者吃点水果

辣妈849748s482a243

不要再吃容易发胖的食物了,多运动,不要节食,慢慢来,不能着急,减肥没有捷径可走,

o芷英jro

减肥最重要的还是饮食习惯,还有结合运动

子轩么么

你可以晚上不吃或者吃我吃点青菜那你也太幸福了在火锅店天天吃火锅

税亚妮

慢慢来吧,最近我都从140斤,减到120斤了。

晞宝宝s27u18

晚上6点过后,尽量不要吃东西吧,平时多运动肯定会瘦的。

小宋s116a745

多运动,少吃油腻的东西,晚上六点以后不要吃东西

Ao馨儿

心里不要总,想着减肥适当的运动,然后少吃多餐,尽量不要吃太油腻的东西。

小老鼠

运动,跑步,健身房,加上节食应该可以的

辣妈891491s764a129

最好得还是运动起来,那样才有可能减肥哦,吃火锅肯定会越来越胖

佣人爱自扰

这个你不能吃热量高的东西多吃一点用呀低的,还要配合着运动不要少吃多餐

Janeto郭珍

减肥无非就是管住嘴迈开腿,少吃碳水化合物和高热量高脂肪的