小鱼儿s847a734

我怀孕五个半月后有便秘怎么办?试了很多办法也不管用还是3天一次

辣妈738368s468a856

我怀孕也便秘就这么生生熬过来了,实在想解决办法建议你去医院孕检的时候问问医生

薇风轻鍒

平时多吃水果蔬菜,或者吃粗纤维的菜

小老鼠

可以试试开塞露,我朋友有用过的,你可以多喝水吃蔬果

辣妈419745s106a343

多吃粗粮玉米红薯,蔬菜可以吃芹菜因为含有膳食纤维,多吃水果,香蕉吃熟透的别吃生香蕉,希望有用,这都是我用过的

唯独爱你s780

吃水果不管用吗?可以吃点香蕉和火龙果的,是不是上火呀,

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以每天喝酸奶,然后适当的散散步有助于预防便秘的。

南南妈咪s771a935

血糖不高可以喝点蜂蜜水,早上起来一杯蜂蜜水,有利于通便,平时还可以喝一点酸奶加红心火龙果。

艾草雪s79u18

自己呢,就是多喝水,多吃点纤维性的食物,饮食方面尽量是以清淡的为主。

西柚s77u66

拉不出来才叫便秘。你三天一次蛮准时的

琰昕大宝贝

推荐你和金领冠孕妇奶粉,喝一段时间以后就会改善便秘。

晞宝宝s27u18

多喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃孕妇益生菌调理一下。

甜甜妈s392a398

益生菌,还有红心火龙果,多吃水果,多喝水!

可可o小萱

你吃点地瓜,还有喝酸奶,都好用,我怀大宝是地瓜没断,没出现过便秘