林小木子

孩子长不高是什么原因引起的呢?

孩子长得不高是不是没有给孩子补充维生素AD啊,我看很多妈妈都这么说,那要怎么给孩子补呀?

薇风轻鍒

有的是营养,跟不上,或者是遗传的因素

瑶萌妈咪

这个问题不能以偏概全的,长不高可能是多方面

越泽玥晴妈妈

还要适量给宝宝补钙呀。每个宝宝发育不一样,有的后面才开始长的快。

想你s707a856

维生素A可以促进眼部发育提高免疫力,D是促进钙片吸收的

佣人爱自扰

营养不良也会导致宝宝个子长不高的还有那种不好好吃饭挑食的都是这样

人心难测s39u31

首先你要排除是遗传的因素,然后再排除是营养跟不上,或者是运动跟不上

子轩么么

比如说AD也是伊可新是预防佝偻病让那并不是跟长个没有关系长个是应该是经常补钙

悦悦妈s989

这个跟遗传有关系的,如果父母双方都不高,孩子肯定也不会长得太高了。多增加户外活动,平时饮食上多吃一点蛋白质的食物。

夕辰

你去医院检查一下 也不能光听别人说 每个孩子体质不一样。

萧涵

个子的高矮和补充ad有关系吗?据我所知它的作用只是促进钙的吸收而已

ORANGEs219a680

有可能营养跟不上,现在的孩子都喜欢吃零食,不爱吃饭

谷雨靖霏

就每天给宝宝吃一颗维生素AD就行了呀,一直吃到两岁

高宇晨妈妈

补AD和钙,多晒太阳光吃AD没有用孩子吸收不了

渠丽丽

我的宝宝发育晚,长的慢些,有的快些,也有的自身因素

家有儿女

我个人觉得父母遗传也很关键的,因为我家可能是。

辣妈579638

有的孩子发育缓慢!去检查一下身体!

玲妹妹s391a821

很多原因,也有遗传的原因,和宝宝平时的习惯都有关系!

朴实的心动

补钙,多喝牛奶,多吃瘦肉青菜,牛奶每天喝一斤