俊泽妈咪s399a599

孩子长不高是因为缺少维生素AD嘛?

很多专业的宝妈都说孩子长不高是因为孩子缺少维生素AD,钙就不好吸收,所以长不高,这是真的吗?那要怎么给孩子补?

萧涵

你家孩子一开始没吃ad,吗,一般出生两天就吃了吧

团团麻麻s998a842

是的,AD促进钙的吸收,钙吸收不好就会影响身高发育,宝宝出生15天后每天吃一粒伊可新

辣妈599135

是真的,小孩的身高百分之八十遗传父母,还有百分之二十靠后天,缺钙的小孩不是食补就是药补

昱儿s51u48

不一定吧,不过补一下是好的,主要是可以帮忙宝宝吸收钙

小周s314a714

吃ad呗,ad是促进吸收的,可以给宝宝吃

想你s707a856

孩子长不高有可能是遗传也可能吸收不好也有可能是缺钙

陈抒予

维生素D好像是促进钙吸收的。我身高跟不上,还是去医院检查一下

佣人爱自扰

多部分是遗传如果家长的身高很好的话那有可能是缺钙吧

子轩么么

孩子长的慢的话说明孩子只是缺钙引起的

悦悦妈s989

平时多增加户外活动,蛋白质也要适量的摄入。钙铁锌也要注意补充多方面下手,有助于宝宝长高。

夕辰

缺钙吧 喝点钙片应该可以,去医院检查一下比较好

娟姐姐s985

是这样的,我就是给宝宝吃的是伊可新家的

黑不拉几的小猪

既然有说的那就给宝宝补着呗。我家吃的伊可新的ad 一天一粒

谷雨靖霏

宝宝的个子跟遗传关系比较大,只要每天要给宝宝补充维生素AD就不怕缺钙

月亮是我啃弯的xy

是真的,补钙的同时要注意钙吸收率,吸收不好一切都白搭,维生素AD可以促进钙吸收,所以每天都坚持给宝宝吃一粒伊可新,促进钙吸收,帮助骨骼发育,我家大宝坚持补充到了三周岁,虽然我们夫妻俩不高,但宝宝的身高很不错