吖吖妈25

是不是孩子出生之后就要给他吃伊可新?

很多妈妈和我说小的时候给孩子吃伊可新对孩子身体好,那这个伊可新是孩子出生之后马上就给他吃吗?

税亚妮

小孩子出生15天之后,就每天可以一颗维生素A D。

薇风轻鍒

我们家出生的时候,医生给开了伊可新吃了半个月就停掉了

lemons155a336

不是的,在宝宝出生15天以后再给他吃

萧涵

我觉得好像是的,医生会给你的,你那时候生完孩子医生没给你开嘛

丅一詀o鰫鸳

出生半个月吃,吃到2岁!我的吃的D3没吃伊可新,准备这些吃完换伊可新吃

小老鼠

都可以的过两月吃没事啊,不放心问下大夫把

瑶萌妈咪

好像是的,不过我没有给我家孩子吃,吃的其他牌子的

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD

家有淘气宝s96u41

我家宝宝是医生建议吃的,但是我们家宝宝不吃,然后就没怎么吃

辣妈669448s259a610

15天后可以吃。但不要吃太多。后面换维生素D给宝宝吃就行

郝yurui

具体要问医生,我家宝宝是出月子以后才开始吃的

佣人爱自扰

一般宝宝出生15天之后就会给他补充伊可新啊,这个一般都会给他说的刚出生肯定不用给他吃

Janeto郭珍

我家小宝出生半个月开始就一直服用维生素AD和d3,医生开的

小宝呗s819

是的,出生当天就可以吃,一天一粒,香甜花生味,一岁以前吃绿色的小葫芦,一岁以后吃粉色的,对孩子身体非常好,提高免疫力,我宝宝一直在吃