丫头s664a391

给孩子吃鱼肝油安全吗?

鱼肝油看很多新闻说会有重金属残留,是真的吗?给孩子吃安全吗?、

薇风轻鍒

个人觉得是药三分毒,如果没有不舒服,最好什么都不要给孩子吃

oos65u96

由于鱼肝油里含有维生素a,如果长期大量的服用的话,有可能会引起维生素a中毒的情况,跑完的情况建议最好还是到,正规三甲医院检查一下,看看是否确实缺钙,缺钙的话再对症用药。平时太阳出来的时候可以带着宝宝多晒晒太阳,每次15分钟到半小时左右,有助于宝宝对钙的吸收。

小老鼠

不会吧,不是都那么吃吗,那是不是个别牌子啊

瑶萌妈咪

可能会吧,因为现在市面上的保健品,母婴店的保健品太多了,来源太多

小霞s12u42

可以就吃尹可欣,合成的。药品标准的比较安全

越泽玥晴妈妈

如果真有问题,对人体有害的话,估计都会不允许生产了吧。

想你s707a856

鱼肝油一般都是在深海鳕鱼还有什么鱼里面提取的,现在环境不好,还是伊可新安全点

陈抒予

买这些东西一定要去,药店千万不要去育婴店,他们只会给你推荐贵的东西

佣人爱自扰

适当吃就好不用说天天吃啊,反正这些东西吧它都有一定的副作用的

人心难测s39u31

现在很多食品都不安全的,如果你真的这么害怕的话,那小孩基本上就吃不了什么东西了

沫沫妈妈s91u48

孩子最好不要吃,鱼肝油吧,太小了,宝宝大一点行。

悦悦妈s989

只要是大品牌,然后经过国家检验合格的都可以给宝宝吃的。

娟姐姐s985

我没有给宝宝吃鱼肝油 吃的是维生素D3和ad

ORANGEs219a680

应该很安全吧,一直在吃。。。一岁以下的还有一岁以上的

谷雨靖霏

我没有给宝宝吃鱼肝油,我一直是去药店买的维生素AD就是伊可新

渠丽丽

这个真不确定,吃什么都觉得不安全,可是有的吃