孩他妈os291a905

孩子抵抗力不好应该给孩子补什么?

我家孩子现在一岁,抵抗力不太好,老老是生病,应该给他补什么?

税亚妮

去医院问一下医生看看医生有什么好的药。

童童的妈s425a897

反正我觉得孩子抵抗力不好,补充什么都没用,我家大宝小时候就这样

暴风雨s43u23

乳铁蛋白可以,增强抵抗力的呢,听说很有效

薇风轻鍒

辅食方面要营养均衡,多多带出去玩消耗体力

博博妈s201a708

孩子主要还是饮食,可以辅食的多样化,勤晒太阳,查查缺维生素吗。

oos65u96

小孩子抵抗力差首先从饮食上补充,一般抵抗力差的孩子都挑食,所以必须解决挑食问题,先从孩子爱吃的开始,多补充优质的蛋白,如奶类,蛋类,瘦肉,大豆等,也可以喝点燕窝之类的补品和含有赖氨酸的保健品,能增强孩子的免疫力。其次是让孩子多到室外活动,晒太阳,锻炼身体,或者跟别的孩子一块玩耍,这样能使肌肉增强,从而提高抵抗力。

丅一詀o鰫鸳

合生元的益生菌还可以,我的大的那时候连吃两盒,五百多块钱,虽然看着瘦,但抵抗力还可以

瑶萌妈咪

首先孩子得要好好吃饭,好的抵抗力是吃出来的,锻炼出来的

誰洅議

抵抗力不好可以买伊可新维生素AD滴剂

宸s24u76

我家大宝小时候老生病喝了一桶蛋白质粉就好多了

小霞s12u42

饮食均衡,保证睡眠,多食蔬果,买点尹可欣一天一颗

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝吃点配方奶啊,配方奶营养比较全面的,另外,辅食要多样化

AAAoo羊宝宝o

维生素ad要补上,其他的也没什么好吃的,吃的上面一定要鸡鸭鱼肉牛肉鸡蛋蔬菜这些,营养要均衡

小周s314a714

还是体质弱,还是家长多注意,换季啥的,吃的营养均衡,慢慢会好的

佣人爱自扰

抵抗力不太好你可以适当给他补一点维生素AD但是还要配合着平时吃的东西啊平时运动啊

人心难测s39u31

孩子抵抗力不好的话,你就给他补一点乳铁蛋白之类的

子轩么么

孩子一般断了母乳以后就会经常生病地方的差的话你经常给孩子补充点生素c

阿拉丁s65u86

维生素A可以有效的提高宝宝的免疫力,中国宝宝普遍缺乏维生素A,所以得重视起来。我家娃一直补的伊可新,维生素AD同补,效果挺不错的,从我家宝宝的抵抗力就可以看出来,比同龄的宝宝都强很多呢。宝妈赶紧给宝宝吃起来吧,伊可新一天一粒,就可以让娃的免疫力得到改善。