心若止水804

给孩子补充维生素AD可以提高孩子的抵抗力吗?

维生素AD给孩子补了之后是不是能够提高孩子的抵抗力呀,那给孩子怎么补偿维生素AD呢?

税亚妮

补充维生素A D只是单纯的补充维生素A维生素D的。

宸s24u76

我家两个宝宝都是吃的伊可新的维生素AD

薇风轻鍒

应该不可以提高孩子的免疫力,最好多带出去消耗体力,回来吃饭的时候会多吃一些,慢慢的抵抗力就好了

博博妈s201a708

补维生素AD只是一个方面,想提高孩子的抵抗力还要让孩子多晒太阳。

静默s102a124

ad是关于补的ad免疫力需要孩子自己自身慢慢提高,给孩子吃好,休息好,多户外活动

萧涵

孩子多大了,一般情况下都补ad,你看看说明书

瑶萌妈咪

不缺的话,可以不用补的,可以检查下免疫力低的原因

誰洅議

可以给宝宝买伊可新维生素AD滴剂吃

小霞s12u42

买伊可新一天一颗就行了。维生素A是增强免疫力,维生素D是促进钙吸收

家有淘气宝s96u41

是医生建议补充的吗?维生素D有促进钙吸收的功能,如果想提高免疫力的话。可以吃点奶粉

AAAoo羊宝宝o

ad是预防佝偻病和夜盲症,促进钙吸收的。

小可乐s99u81

有可能是添加辅食早了,宝宝脾胃受损了,你可有从宝宝调理脾胃开始,脾胃不好吸收不好,吃再多东西,补再多东西也吸收不了,等于白补,我觉得你现在先不要忙着补这个补那个,把脾胃调理好了在补

灬空o白o

并不能吧,我家的天天吃,还不是一样会生病,主要食补加多外出晒太阳走动

Agonyos148a798

维生素AD是婴幼儿生长发育的必需营养素,缺乏维生素A会导致免疫力下降,很容易被病毒和细菌感染。0--3岁宝宝一定要坚持补充哦!

佣人爱自扰

补充维生素AD可以适当的提高宝宝免疫当然这个不是主要的

小快克辣妈

给孩子补充维生素AD是可以的,平时饮食上加强营养,可以多给宝宝吃富含维生素和高蛋白的食物,适当的户外运动,多晒晒太阳,多喝水,保证充足的睡眠都能提高宝宝自身的免疫力。另外家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,身体也能恢复的快一些。

Janeto郭珍

这个不是提高宝宝的抵抗力哦,是预防佝偻病的,每天都要吃

阿拉丁s65u86

可以,维生素A是主要帮助孩子提高免疫力的,对宝宝的大脑和眼睛也都有好处,维生素D是促进钙吸收的,也对宝宝的成长很有帮助。我家娃吃的伊可新,里面维生素AD都含有,而且是科学配比。伊可新设计的很好,外表遮光,让维生素AD的营养得到了最大程度的保留,造型也萌趣,我家宝宝很喜欢呢。宝妈可以试试,伊可新绝对是维生素AD剂里面的mvp。