没心没肺s47u70

谁家用过沙煲呢?

有人在网上买过吗?我想买一个,但是不知道那种牌子的好用,不会裂[激动][激动]

辣妈402782s980a767

我都会去实体店买,首先看得到质量好坏,避免退货麻烦的担忧

薇风轻鍒

我们家有一个感觉还可以,但是千万不能干烧

晞宝宝s27u18

我没有买过,可以选择那种销量好评多的吧,也可以实体店买呀看得到质量。

念念小西瓜

我就是在网上随便买的一个呀,用了一两年,那还挺好的。

七月s346a490

现在一般的都不会裂吧,我家这个在超市买的,也不是很贵,用了几次没有裂

笑笑s862a595

我们家就是用的最普通的砂锅啊,路边买的这种也是可以的呀。

瑶萌妈咪

没有买过,不过我娘家有那种大点的锅,挺好用,不过也容易漏

宝宝贝贝s756a157

没有在网上买过,建议还是去实体店买吧,最起码可以看见实体

小霞s12u42

有那种隔水蒸的,一个蒸锅里面是两个小盏子,一次吃一餐挺好的。

辣妈621991s840a250

买过很多,说是不裂,结果用了没几次就裂了,同问,有啥好的,分享一下

团团麻麻s998a842

我怀孕的时候买了一个苏泊尔的砂锅,煲汤喝,挺大的,很好用

小老鼠

煲汤用的吗,有门店可以买到的大牌子就好了

月韵梦影

没有用过,看过网上卖的,感觉效果不错

茉o莉

沙煲是砂锅麽?我家里有一个砂锅 蛮好用的,用来煲汤

婧蕊娘

我也想买,可惜啊,我家用的电磁炉

想你s707a856

没买过,买的时候要看看店铺评价,沙锅还要养的

佣人爱自扰

要买就不要在网上买嘛上面那些不太可靠你去实体店买一点质量还能有保障

Janeto郭珍

这个可以去实体店看一下,不会很贵,我家用这个煲汤煲粥都特别香