小七公主s118a951

老公生日送什么礼物

老公生日送什么礼物,宝妈给点建议阿?

薇风轻鍒

可以送一些他喜欢并且需要的实用的

小老鼠

啥也没送,就是吃了饭,要送也得送点实际的啊

妍宝s69u94

这个要看他喜欢什么了,可以送块手表也挺好的。

宸s24u76

我老公特别喜欢钓鱼还喜欢戴手表,就买喜欢的

牵绊s471a431

我一般就是送皮带,钱包,衣服这些很实用的

lemons155a336

可以送点实用的礼物,比如皮带,皮包,衣服什么的

团团麻麻s998a842

老公生日送啥礼物!我生日他都不给我送!送刮胡须刀,皮带,鞋

辣妈891491s764a129

宝妈可以买皮带,手表,打火机,或者有条件的给买个金饰品带带,我有时候手动,给老公折叠的星星送给他

红豆妹妹

看你劳工平时喜欢什么一直不舍的买,我老公是想要表一直没舍得

想你s707a856

送的空气哈哈,感觉他高有点缺氧哈哈

陈抒予

剃须刀呀,衣服呀,鞋子呀之类的都可以呀,皮带呀,钱包呀

悦悦妈s989

肯定是送老公需要的东西吧,或者是直接发一个大红包。

辣妈738368s468a856

这个看你家老公喜欢什么呗,每个家的都有不同想要的又舍不得买的

海棠花开s383a879

送他需要的东西啊,他需要啥你注意一下呗,腰带,钱包,手机等等

琰昕大宝贝

可以想象你老公想要什么东西,或者吃个饭,看个电影也很浪漫。

透明玻璃杯s45u11

手表、手包、皮带、打火机、护肤品、手机、蓝牙耳机等,总之实用点的

家有两棉袄s73u45

看你老公缺什么呀,如果你老公抽烟的话,就送个打火机。或者你也可以弄一个合照。

晞宝宝s27u18

你要看你老公喜欢什么,手表,领带,剃须刀这些都可以送。