正午阳光s997a951

用啥样的好呐??

祛痘是用化妆品祛痘产品好还是用医生给配的药好呐?宝妈们给点意见吧?谢谢喽!

Ao馨儿

首先你要知道自己是为什么长的痘痘,是因为你熬夜,或者是什么原因引起的,然后你在最后再吃点中药调理调理,然后早睡早起,然后再根据医生给你开点药

辣妈419745s106a343

我不知道你现在是在孕期还是生完了 生完了孩子了你可以去药店买十滴水一种药,有10毫升的有5毫升的,你每次用5ml的十滴水兑温热水一天两次洗脸,洗面奶正常用,洗完了用清水再冲洗一遍,一般一周左右有效果,孕期千万不要用,可以等生完再试试,我之前一直用这个方法,现在怀孕呢就停了,最好你的清洁产品也换一下我用的VJT的,针对不同的肤质就用不同的肥皂,还以为也能用,我给我没出生的宝宝一直备着呢,我自用两年多拿的daili,自用好用还赚钱

想你s707a856

医生配的药好点,毕竟医生是根据你的肤质量身定做的

谷雨靖霏

这要看是因为什么引起的豆豆,如果是身体的原因,肯定看医生比较好

小小珂心

我感觉还是用医生给配的药吧,化妆品治标不治本吧

辣妈669448s259a610

医生配的是治疗用的。化妆品始终是化妆品。我国没有药妆的

晞宝宝s27u18

还是用医生配的药比较好吧,成分应该要温和一点。

子轩么么

想要祛痘的话最好用大夫给你配的药

菲s421a311

那种效果好就用那一种的吧,根据情况而定

佣人爱自扰

去读啊,你就不要用化妆品了,你用十滴水加温水洗脸,然后用甲硝唑,然后再抹一点碘伏

乖宝宝s87u25

祛痘的佰草集什么的,你可以上专柜大品牌的去问问。

青春谁能重走

我是用的以前做的,你可以先试试化妆品没用的话再用药