米老鼠s33u39

肚子胀痛怎么办

从下午四五点开始到现在肚子老是胀痛,偶尔痛一下,就不会痛。过一会又开始疼,躺着没事,一站起来就痛的不行,是什么原因

ooVo小单

最好去医院瞧瞧,因为有些病判断不出来的

牵绊s471a431

你好,宝妈你是不是怀孕了。我是怀孕的话,你现在怀孕多少周了,如果是30左右的话就是假性宫缩。

笑笑s862a595

如果不舒服,还是去医院看一下吧,看看到底什么原因。

瑶萌妈咪

去医院看一下吧,现在是孕期呢还是平时呢,吃什么东西了吗

小霞s12u42

你可以记录一下间隔时间,如果间隔时间有规律了就可能是要临产了。

优秀蕾o

会不会是胃痉挛哦。多喝热水哦。

李叶s37u71

是不是没恢复好,我也会这样,就是小肚子那里

简单s799

如果最近便秘,估计是便秘引起的肠炎,开塞露先通便

虞美人s124a534

不是孕期的吗,胀痛也不知道怎么回事,有时说不清。

月韵梦影

去医院检查一下身体吧,这样好放心

越泽玥晴妈妈

是孕晚期吗?如果是孕晚期就要考虑是不是快生了

佣人爱自扰

你妈现在是多少周了呢胀痛这个疼痛是有没有规律的你看看如果你一直躺着或者一直坐着他会不会隔一段时间就疼啊

子轩么么

尽量不要累着自己要经常休息休息,肚子胀痛走不走多的话是正常现象

悦悦妈s989

我觉得还是要去医院看一下的,毕竟这也是很难受的。

葡萄s181a262

你这怎么感觉像要生了呀,就是这几天了,最好去医院待产