元东妈

宝宝消化不好

我家宝宝一个多月,消化不好吃什么药效果好,宝妈们有知道的吗,谢谢

静默s102a124

才一个多月,不要随便吃药,小宝宝的消化是不断的完善的呢

宸s24u76

我家小宝也是一直消化不好,我家益生菌都没怎么断过

酉宝宝s50u85

喝益生菌吧,不过最好去医院问一下医生。宝宝太小了,别乱用药。

灬空o白o

去医院吧,一个多月的宝宝用完是很谨慎的,不要自己乱买药吃

越泽玥晴妈妈

可以喂点妈咪爱,调理一下肠胃。平时多给宝宝揉揉肚子。

陈抒予

我家有吃益生菌,吃了十几天吧,感觉他从出生到现在拉屎一直很正常

悦悦妈s989

消化不良,可以吃一点妈咪爱益生菌调理平时喂完奶拍拍隔可以喂点温开水,顺时针揉揉肚子。

谷雨靖霏

一个月消化不好也很正常,你就要注意饮食方面,然后可以给宝宝吃一些益生菌

南南妈咪s771a935

不要给宝宝乱吃药的,如果是便秘或者腹泻,可以吃一点益生菌调理一下肠道。

誰洅議

消化不好,可以喂点益生菌,调理肠胃

七月s346a490

吃点益生菌就可以了,不过这么小不知道能不能吃啊

艾草雪s79u18

多按摩小肚肚啊,然后可以给他吃点益生菌。

辣妈570859s118a948

健脾八珍糕了解一下????效果还是不错的,不过那么小的娃娃你不能断定他就是消化不好啊,得看看便便的性状,也有可能母乳原因啊